注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinqingsuitianyi的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络经典笑话  

2016-02-20 10:48:03|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《网络经典笑话》
  
  交流经验
  一群女人交流自己的"性"生活。单身女人啦得有声有色,性趣盎然,而家庭女人却性趣索然,沉默不语。家庭女人羡慕地问:"你们是不是天天如此"?单身女人说:"不是的"。家庭妇女问:"为什么"?单身女人说:"我们得趁你们的空"。
网络经典笑话 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
  他是乡长
  河边飘来一具男尸唯有JJ可辨,村姑发现后议论纷纷。
  村妇甲摸摸JJ说:不是俺男人也不是村长。
  村姑乙摸摸说:不是俺男人也不是俺姐夫也不是俺小叔更不是村长。
  这时,村里的小寡妇走上去摸了摸说:都回去吧,这男的肯定不是咱村的。
  村长老婆走过去摸了摸,流着泪说:哎呀娘咧,快报警吧,他是乡长!

  还要皮大衣
  老婆回家后,发现丈夫竟然同保姆睡在一起!为了摆平此事,丈夫答应给妻子买件皮裤。为了表示改邪归正,丈夫要赶保姆走。老婆说:"且慢,我还想要件皮大衣呢"!

  管用的迷药
  郎中做了一种迷药,能使女人动情。一个年轻人听说有这个一撒见效的神药,便寻到郎中的店里,只见一个年轻貌美的女人在看店。"医生不在吗"?年轻人问道。女人说:"上山采药去了,你有何贵干"?年轻人说明了来意,郎中的妻子就拿出一贴药来,说:"这里有预先调制好的"。年轻人似乎有点怀疑,便问其是否有效。女人说:"保证有奇效"。"既然你这么说,就不会错了"。说着突然把药粉洒向那美丽的女人,女人惊讶地倒退一步,呆看着年轻人一会儿,便急忙转身往内室走去;年轻人不慌不忙地走上前,只见郎中的妻子一声不响地坐在床沿上,年轻人便说:"依我看,这药还未必有效"?郎中的妻子一言不发,任凭年轻人轻薄。郎中回来,见妻子疲倦地躺在床上,便问她缘由,妻子不得不把实情讲述一遍,郎中跺脚道:"你可以不让人碰呀"!妻子无奈说:"如果我拒绝了他,不就等于告诉他你发明的药没用吗"?

  你会出来吗
  年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。她很困惑的问管理员:"今天猴子们都跑到哪儿去了"?"它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节"。管理员说道。"假如我丢些花生米进去,它们会出来吗"?小姐又问道。管理员搔搔头,说:"我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗"?

  家里来了客人
  某女会计因为例假来向厂长请假。厂长问:你怎么每个月这时候都要请假?请假干嘛?女会计说:家里来客了。厂长很好奇,问:什么客人?女会计犹豫了一会儿说:娘家人。厂长继续追问:叫什么?怎么每月都来?女会计红着脸说:叫刘洪水。厂长一拍大腿:刘洪水是我表哥啊,不行,我得去见见。

  喜欢谁就娶谁
  儿子对他爸爸说:"我很喜欢对门的美女"!老爸偷偷跟他说:"那是你同父异母的妹妹,只能做朋友"。儿子又说:"我也喜欢隔壁的女孩"!爸爸又说:"那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说"。儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。妈妈安慰儿子:"你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子"!

  比一比床上功夫
  话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在家,把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走人。"可是",女佣说:"先生总是说我烧得菜比你好"。女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:"没事,你下去吧"!正当女佣走到门口时,回头冒了一句"而且我的床上工夫也比你好"。女主人顿时愤恕的拍桌子说:"这也是先生说的吗"?"不是",女佣回答:"是司机、园丁他们说的"。

  你看看人家每天可以交配八次!
  领导携夫人参观猪场,走到第一圈,场长介绍:这良种公猪每天能交配两次。夫人碰下领导:你看人家。来到第二圈,场长介绍:这头公猪每天可以交配四次。夫人怒视领导:你看人家!又来到第三圈,场长说这头猪每天可以交配八次。夫人拧领导两下:你好好看看人家!领导问场长:都是和一头母猪吗?场长回答:不,它都是和不同的母猪。领导瞪了一眼夫人,说:哼,你看看人家……

  师生妙联
  一学生十分顽劣不敏,于是老师罚他跪地,并且题了一句诗,对学生说:"如果你对上下句,就可以免跪,否则只好一直跪下去"。老师的诗是:"今日学生头叩地"。学生略想了想,不慌不忙地接着说:"昨夜师母脚朝天"!老师哭笑不得。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017